山东省教育厅在我校召开驻菏高校高等学历继续教育校外教学点检查工作座谈会

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2024-01-27浏览次数:10


为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,严格规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作,推动我省高等学历继续教育健康有序发展,2024125日,山东省教育厅民继处刘天华处长一行4人到菏泽开展高等学历继续教育校外教学点检查工作。当日下午,在我校大学科技园三楼报告厅召开驻菏高校高等学历继续教育校外教学点检查工作座谈会。菏泽职业学院党委副书记、院长袁宗建,菏泽市教育局副局长王斌以及山东师范大学、山东航空学院、山东开放大学、菏泽学院等16所省内高等院校继续教育工作负责人参加研讨会。

刘天华对驻菏高校高等学历继续教育校外教学点工作给出了指导和建议,要求各驻菏高校加大对校外教学点的监督和指导工作,规范办学、科学引导,积极营造良好的社会氛围,办人民满意的高等教育。

16所本科院校分别汇报了在菏招生、教学管理、驻菏教学点布置等工作情况,就教学管理与招生等问题,进行交流和讨论。